Строительная Россия

Форум Горячая линия: 8-800-222-5001
Развернуть ▼

ООО Импульс

     Компания "Импульс" под торговой маркой ФлексиХИТ разрабатывает и производит уникальные системы инфракрасного обогрева, которые широко используются во многих отраслях, в том числе и строительстве. В основе отечественной разработки - теплоизлучающий, сверхтонкий пленочный резистивный материал, который используется для создания инфракрасных обогревателей,  греющих панелей.

     Термоэлектроматы - нагреватели для прогрева бетона и мерзлого грунта, бетонных конструкций, каменной кладки. Высокая скорость схватывания бетона достигается за счет проникновения в толщу бетонной массы инфракрасных лучей. Для достижения наилучшего результата маты оборудуются термовыключателями для поддержания постоянной температуры.

       Также наша компания предлагает бескамерную инфракрасную сушилку для древесины. Это комплект термокассет для безопасной сушки древесины любых пород. Инфракрасная сушилка ФлексиХИТ для пиломатериала запатентована и производится на предприятии "Импульс".

     Инфракрасные потолочные обогреватели ФлексиХИТ - это нагреватели панельного типа, крепящиеся на потолок в помещениях различного назначения: дома, в офисе, административных зданиях или на даче.

      Нагреватели для труб ФлексиХИТ предназначены для разморозки труб из металла и пластика диаметром от 50 мм. Данные обогреватели применяются и для предотвращения замерзания жидкости в трубопроводах.

     Поверхностные нагреватели применяются для быстрого и безопасного разогрева содержимого емкостей. При помощи поверхностных систем обогрева резервуаров достигается и поддерживается оптимальный температурный режим в емкостях различного размера и конфигурации.
Теплогенерирующие маты для резервуаров предназначены для технологического обогрева металлических и пластиковых емкостей различных размеров и конфигураций.

      Термоактивные вкладыши ФлексиХИТ предназначены для прогрева бетона, опалубок и других монолитных конструкций в холодное время года. Термовкладыши существенно ускоряют проведение строительных работ, повышают качество бетона и снижают себестоимость работ за счет экономии времени. Использование термовкладышей при строительстве в России даёт возможность производить строительные работы в любое время года.

  Специалистами компании «Импульс» разработаны мобильные инфракрасные уличные обогреватели – греющие дорожки, которые успешно используются в качестве систем антиобледенения для пешеходных зон, ступеней, и обогрева крыльца.

Сферы применения инфракрасных обогревателей ФлексиХИТ от компании "Импульс":

- промышленный обогрев;

- обогреватели для дома;

- строительные обогреватели;

- нагреватели для сельского хозяйства;

- уличные обогреватели;

- обогреватели для бизнеса.