Строительная Россия

Форум Горячая линия: 8-800-222-5001
Развернуть ▼

ООО Лакокрасочный завод «Олива»

Лакокрасочный завод «Олива» - современный российский завод по производству высококачественных водно-дисперсионных материалов, таких как: профессиональные герметики марки Акцент и Терма-Чинк, краски Акрилит, эмали Акмет, лаки, грунтовки, шпатлевки, клеи Оливаколл, эластичная штукатурка, декоративные покрытия Oliva-Dekor и др. Всего более 300 наименований продукции.

Миссия Лакокрасочного завода Олива

Лакокрасочные материалы, выпускаемые нами, стабильного качества, не уступают по своим потребительским свойствам европейским, но значительно дешевле их в цене.
Разрабатываем и производим продукцию как под своей, так и под маркой заказчика, согласно задачи, поставленной клиентом.
Наш принцип работы - честное отношение к клиентам и сотрудникам. Мы стремимся стать самым внимательным, оперативным, удобным и надежным в работе поставщиком среди всех лакокрасочных заводов России.

Завод «Олива» работает с 2004 года, оснащен самым современным оборудованием испанской компании «Oliver Y Battle» и одним из первых на российском рынке начал выпуск профессиональных герметиков для герметизации межпанельных швов, кровли, воздуховодов, окон, паркета, деревянных домов.

При производстве продукции, предприятие использует только самое высококачественное сырьё и полимеры. Процесс производства осуществляется опытными и профессиональными работниками. Высококвалифицированные технологи при помощи специализированного лабораторного оборудования обеспечивают многоступенчатый контроль выпускаемой продукции на всех стадиях производства и тщательно контролируют качество конечного продукта.

Исследовательская лаборатория завода «Олива» в тесном сотрудничестве с ведущими международными специалистами постоянно работает над улучшением качества материалов предприятия, над введением и использованием только передовых технологий.

C августа 2015 года на заводе внедрена Система Менеджмента Качества (ISO 9001), что официально подтверждает высокое качество производимой продукции и ее полное соответствие потребительскому спросу.

Продукция завода представлена практически во всех регионах России, а также в странах СНГ (Белоруссия, Казахстан, Украина, Армения) и в некоторых странах Европы.