Строительная Россия

Форум Горячая линия: 8-800-222-5001
Развернуть ▼

АО Самарский опытно-экспериментальный завод

АО «Самарский Опытно-Экспериментальный Завод» является одним из ведущих в России производителей бетоносмесительного оборудования  (бетонных заводов производительностью 15-200 м3/час, складов цемента 40-300 тн  и  других металлоконструкций).

     АО "СОЭЗ" основано в 1964 году и успешно работает на строительном рынке . Наше оборудование эксплуатируется по всей России. Кроме того, бетоносмесительные заводы производства АО "СОЭЗ" поставляются в страны Ближнего (Белоруссия, Украина, Республика Казахстан, Молдавия) и некоторые страны Дальнего зарубежья.

     С 2014 года нами разработана и освоена производством  новая линия бюджетных бетонных заводов серии Волга всесезонного исполнения, стационарных бетонных заводов серии Волжанин,  бетоносмесительных установок с двумя бетоносмесителями с параллельной и поочередной загрузкой, с конвейерной лентой подачи инертных материалов в бетоносмеситель. 

     Кроме этого наше предприятие производит Водонапорные башни системы Рожновского, отделения приготовления химических добавок, механизмы выгрузки из железнодорожных хопперов, средства механизации для животноводства, а также другие металлоконструкции различного назначения, разработанные собственным конструкторским отделом или по чертежам Заказчика.

     На все производимое оборудование предоставляется гарантия 1 год, а также осуществляется сервисное обслуживание.

     Некоторые узлы и детали перед отгрузкой Заказчику проходят контрольную сборку и проверку на производстве, поэтому монтаж оборудования на месте составляет минимальный срок.

     При изготовлении оборудования особое внимание мы уделяем качеству производимой продукции и соблюдению сроков поставки, поэтому, выбирая наше оборудование сегодня, Вы получаете возможность не иметь проблем, связанных с его эксплуатацией в будущем.