Строительная Россия

Форум Горячая линия: 8-800-222-5001
Развернуть ▼

ООО Аустенит

Компания "Аустенит",

- официальный партнёр финской компании PAROC Group - международного производителя каменной ваты, являющегося ведущим поставщиком изоляции в Финляндии, Швеции и странах Балтии. Парок выпускает теплоизоляционные материалы, которые включают в себя строительную изоляцию (теплоизоляцию всех частей здания - фундамент, пол, стены, потолок, кровля), техническую (отопление, вентиляция, кондиционирование, промышленность, производство) и судостроительную изоляцию, сэндвич-панели и акустические продукты (шумоизоляция зданий и промышленного оборудования).
- официальный дилер финской компании SKAALA - одного из лидеров по производству деревянных и дерево-алюминиевых окон, дверей и систем остекления в России и Скандинавии. 
- официальный партнёр международной компании  Kingspan Insulationкоторая занимается производством полиуретановой теплоизоляции для капитального и реставрационного строительства, а также для домов с пассивным или нулевым энергопотреблением.
- официальный дистрибьютор на Северо-Западе России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области итальянской компании Rotho Blaas Srl, производителя шурупов, крепления и соединителей Ротоблаас, которые используются для плотничного дела и деревянного домостроения. Компания "Rotho Blaas Srl" уже более 26 лет работает в секторе крепёжных систем для дерева.
- официальный партнёр финской компании Puukeskus Oy - крупнейшей компании по продаже строительных материалов концерна UPM Kymmene Oyj


Компания "Аустенит" партнёр различных иностранных и российских производителей строительных, отделочных и теплоизоляционных материалов, видит свою миссию во внедрении разнообразных инноваций и технологий на строительном рынке России благодаря новейшим исследованиям и разработкам процессов выполнения строительных работ, которые позволяют повысить качество жизни человека и снизить его воздействие на устойчивость окружающей среды.